中建一局东北公司第十六大项目部开展清明祭扫活动

2021-04-02 16:39:30来源:海外网
生成海报
字号:

在清明节到来之际,中建一局东北公司第十六大项目部开展以“重温党史,缅怀先烈”为主题的清明祭扫活动,组织党员群众祭扫哈尔滨烈士陵园,致敬革命先烈,仰怀烈士先辈。

图片27.png

活动以烈士纪念碑作为首发站,项目部员工们祭扫烈士墓并纷纷怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,在全体庄严肃穆的一分钟默哀结束后温习回顾入党誓词,把以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神薪火相传,将共产主义事业目标牢记在心。紧接着,项目部员工们在项目部的组织下参观烈士陵园、烈士纪念馆,通过聆听讲解、观看图片实物资料等方式,重温那段红色岁月的党史国史,对党领导人民开展艰苦卓绝的斗争历程有了直观深刻的认识。

图片28.png

通过此次清明节祭扫活动的有序开展,整个项目部都受到了一次深刻的党史学习教育和革命传统教育,进一步激发了全体员工的爱党爱国情怀。项目部员工纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投入到本职工作中。(刘江林)

责编:叶壮

  • 路过